jueves, 6 de junio de 2013

NRA Show Chicago 2013 - Parte 4 - Más equipamiento y tecnología

NRA Show Chicago 2013 - Parte 4
Dentro de la feria hay premios a la innovación en equipamiento, los Kitchen Innovation Awards ,  además de equipamiento en general. 

El pabellón con los premios a la innovación:




 Lavadora que mejora el sanitizado 


Preenjuague de vajilla a presión mejorando la eficiencia del lavado
 Regeneración y mantenimiento en caliente por inducción, impide que se queme se caliente por demás y se queme la comida que se está manteniendo. Con alarmas que avisan cuando hay que revolver
 Horno combi compacto que además reduce la emisión de grasa
 Las licuadoras están a full. La Vitamix (que no es esta) era sponsor del evento. Por la velocidad que toman se puede servir una sopa caliente poniendo todos los ingredientes desde crudo. Lo probé!

  Para ver todos los premios y los detalles no dejen de visitar Kitchen Innovation Awards 

La solución para las balanzas que se dañan por el agua, ya que en las cocinas toodo hay que baldearlo: 


 Heladeras topineras con doble motor y separación eficiente entre la parte superior e inferior.
Freidoras a presión:

 Para un marinado parejo y rápido, marinadora al vacío.


 Congelado de superficies, super rápido de Poly Science
 Muchas envasadoras de vacío y muchos baños termostatizados. Julabo estuvo presentando el baño temostatizado para el hogar:


Varios expositores que construyen camiones - cocinas, super completos y fabulosos (para helados, para panchos, cocinas completas a total gusto del consumidor!)



Cryovac presentando un sistema de envasado de porciones de platos completos, para regenera al microondas o al horno. 

 Presentación mucho más atractiva para el público que el clásico envasado al vacío

 Regenerado en microondas


 

 Regenerado en hornito eléctrico

 Enmantecadora o enmayonesadora

Espero les hayan interesado!
Pueden ver las entradas anteriores seleccionando la etiqueta NRA Show Chicago 2013

Dra. Mariana Koppmann

1 comentario:

Anónimo dijo...

Cuantas cosas interesantes! No conozco absolutamente nada de tu especialidad, pero es atrapante la cantidad de novedades que presentas. Gracias por compartir.