Un abril en los medios
En la tercera emisión del programa de Dolli & Gross, cocina entre amigos, se proyectó el capítulo en que estos grandes y generosos cocineros me invitaron a participar.
Para aquellos que se lo perdieron y tengan ganas de verlo, ya está en youtube.
Y algunas fotos que nos sacaron durante el programa:
Y algunas fotos que nos sacaron durante el programa:
Luego de muchas peripecias y dos filmaciones.... con Claudia Degrossi y Roxana Furman, las cazabacterias , estuvimos en el programa Los doctores de Telefé.
Hablamos sobre la contaminación cruzada y la importancia del lavado de manos.
Para ver el segmento del programa, seguí este enlace.
Nos podés seguir en facebook.
Para terminar el mes con bombos y platillos, se presentó en la Feria del Libro, el libro " El parrillero científico", compilado por Diego Golombek, del que escribí uno de los capítulos sobre la carne.
La presentación estuvo muy linda y divertida, les muestro algunas fotos:
Diego Golombek (compilador) y Juan Braceli (recetas)
Maju Bacigalupo (la ensalada) y al fondo Ezequiel Martinez (prensa siglo XXI)
Juan Braceli, Mariana Koppmann, Maju Bacigalupo, Valeria Edelsztein, Pablo Schartwbaum y Germán Lauroura
Lindo y agitado mes de abril,
Un abrazo,
Mariana Koppmann
Para ver el segmento del programa, seguí este enlace.
Nos podés seguir en facebook.
Para terminar el mes con bombos y platillos, se presentó en la Feria del Libro, el libro " El parrillero científico", compilado por Diego Golombek, del que escribí uno de los capítulos sobre la carne.
La presentación estuvo muy linda y divertida, les muestro algunas fotos:
Diego Golombek (compilador) y Juan Braceli (recetas)
Maju Bacigalupo (la ensalada) y al fondo Ezequiel Martinez (prensa siglo XXI)
Juan Braceli, Mariana Koppmann, Maju Bacigalupo, Valeria Edelsztein, Pablo Schartwbaum y Germán Lauroura
Lindo y agitado mes de abril,
Un abrazo,
Mariana Koppmann
No hay comentarios:
Publicar un comentario