lunes, 1 de septiembre de 2014

Manipulación de alimentos en el hogar - Curso a distancia - Incia 23 de septiembre 2014

Cazabacterias: te enseñan el ABC de cocinar sin riesgo
Curso a distancia inicia 23 de septiembre de 2014


Después de bastante tiempo de tener esta idea dando vueltas, finalmente se concreta el curso a distancia!

Estaremos el sábado 6 a las 14 hs en BA Market, dando una charla introductoria en la que además de pasar un buen momento vas a aprender.

En las 5 semanas de curso, abarcaremos desde la compra de los ingredientes a las sobras de una comida. Con consejos prácticos para no desesperar.

Qué mirar al comprar? 
Cómo leer una etiqueta....


Cómo guardar, Cuando lavarte las manos y cómo

La preparación de alimentos y la vianda para el colegio, la oficina o el picnic.

En este link, encontrarán toda la información!

Junto a María Claudia Degrossi y Roxana Furman seremos las tutoras de este curso que esperamos lo disfruten.


Los esperamos en el eter!

Mariana Koppmann

1 comentario:

Louisette dijo...

Very interesting post, best regard from Belgium