jueves, 19 de abril de 2012

Programa Cocineros Argentinos - 18 de abril 2012

Ayer tuve el gusto de participar del programa Cocineros Argentinos. El objetivo de la sección fue resolver de manera sencilla las dudas sobre inocuidad de alimentos planteadas por los televidentes. 
Algunas fotos de la previa!



Como siempre el tiempo es tirano!!! Contestamos junto a Juan Braceli  y con la colaboración de todo el equipo
En este programa contestamos las siguientes preguntas:


¿Porqué y cómo se deben limpiar y desinfectar los vegetales?


Cocineros Argentinos - 18 de abril 2012 Parte I


¿Cómo decido qué sobras debo guardar después de una fiesta?  

Cocineros Argentinos - 18 de abril 2012 - Parte II


En la mesa del final, junto a Guillermo Calabrese, Juan Braceli, Santiago Giorgini y Ximena Saénz

Fue un placer participar!

Dra. Mariana Koppmann


2 comentarios:

Patchwork y Cia dijo...

Qué genia!! Estuvo buenísimo!

Anónimo dijo...

Muy didáctico Marian!!! Placer haber sido parte de tu equipo y poder haber aprendido tanto!!!
Lau Arraygada