Ayer tuve el gusto de participar del programa Cocineros Argentinos. El objetivo de la sección fue resolver de manera sencilla las dudas sobre inocuidad de alimentos planteadas por los televidentes. Algunas fotos de la previa!
Como siempre el tiempo es tirano!!! Contestamos junto a Juan Braceli y con la colaboración de todo el equipo. En este programa contestamos las siguientes preguntas:
¿Porqué y cómo se deben limpiar y desinfectar los vegetales?
Cocineros Argentinos - 18 de abril 2012 Parte I
¿Cómo decido qué sobras debo guardar después de una fiesta?
Cocineros Argentinos - 18 de abril 2012 - Parte II
En la mesa del final, junto a Guillermo Calabrese, Juan Braceli, Santiago Giorgini y Ximena Saénz
2 comentarios:
Qué genia!! Estuvo buenísimo!
Muy didáctico Marian!!! Placer haber sido parte de tu equipo y poder haber aprendido tanto!!!
Lau Arraygada
Publicar un comentario